Vini rossi

San Colombano ha un'antica e rinomata tradizione nella coltivazione della vigna e nell'arte del vino: vitigni di barbera, bonarda, croatina, uva rara, cabernet, sauvignon e riesling. I vitigni de "I Germogli" occupano una posizione nota per il corpo e la fragranza dei suoi vini. Uve sane, produzioni contenute, selezioni accurate alla vendemmia, rispetto dell'ambiente, coltivate applicando i metodi propri dell'agricoltura biologica, per ottenere vini pieni di forza ed eleganti.

GALEOTTO Rosso fermo riserva, con intensi profumi composti e fruttati di bosco, da uve rigorosamente scelte e selezionate in vendemmia, dopo una pigiatura soffice, il mosto resta a contatto con le bucce per pochi giorni, la maturazione avviene in tonneaux di rovere fino alla vendemmia successiva e segue poi l' affinamento in bottiglia.

IL RICERCATO  Rosso fermo, prodotto da uve Barbera Croatina e Uva Rara, dopo la vendemmia parte del vino viene affinato in botti di legno e parte solo in acciaio dopo attenta ricerca abbiamo trovato il giusto equilibrio che ci un  vino fruttato dal colore intenso e con sentori leggeri di legno.

ROSSO DEL CORA' Rosso fermo, tipico di San Colombano, prende il nome del vigneto di produzione, nasce dall' uvaggio di Barbera,Bonarda, Croatina e una piccola parte di Cabernet.
Colore rosso rubino si sviluppa con note che vanno dal fruttato al floreale.

FRIVOLO ROSSO Rosso leggermente frizzante, prodotto principalmente da uve Bonarda,è un vino secco di colore intenso dal sapore allegro ed avvolgente.

Tutti i vini tranne il Galeotto vengono venduti sfusi o in bottiglia da 0,75 l.
miele


Logo I Germogli

Nutrire Milano